Беспокойные сердца избирателей Плотичкина

28 ноября 2017 г.

Первый помощник для своих избирателей в округе, конечно, депутат. Именно к нему избиратели идут с теми проблемами, которые не удается решить годами. Жителям улицы Вахтерова с депутатом повезло. Игорь Анатольевич – первый помощник во всех делах и инициатор очень многих начинаний. Такой отличный тандем сложился в течение нескольких лет, ведь Игоря Анатольевича на этом участке жители для представления своих интересов во власти избирают далеко не первый раз.
Их пожелания - основная задача работы депутаты. В конце 2017 года Алевтина Митрофанова руководитель инициативной группы дома 16 по улице Вахтерова, выступили с просьбой помочь в уборке лесополосы за Тихвинским кладбищем. Место – отличное для прогулок не только мамочек с детками, но и пожилых людей, а вот под ногами – заросли, да и присесть негде. Игорь Анатольевич жителей поддержал и на официальном уровне добился разрешения на пилку кустарника и зарослей.
Жители, воодушевленные такой поддержкой, в одну из суббот дружно вышли на уборку леса. Теперь это место вряд ли кто назовет бурьяном или кучей мусора. Здесь чисто и даже как-то светлее стало.
– Здесь теперь дышится легче, – говорит уставшая, но очень довольная Алевтина Владимировна. – Так жаль, что не поддерживают нас, пенсионеров молодые люди, мы ведь и для них стараемся. И спасибо Игорю Анатольевичу, всегда откликается, всегда поддерживает, всегда поможет. У нас уже новые планы родились, опять к нему пойдем, знаем, что не откажет.
Сплотился большой коллектив избирателей вокруг своего депутата: и дела большие делают, и чаевничают потом вместе, и на прогулки выходят тоже дружной компанией. Беспокойные сердца у пожилых людей, и дела большие.