Игорь Плотичкин: "Обсуждали самые острые проблемы развития Нижегородской области"

03 марта 2018 г.

Заседание Ассоциации представительных органов муниципальных районов и городских округов в Нижегородской области при Законодательном Собрании состоялось в Кстове в четверг, 1 марта. Игорь Анатольевич Плотичкин принял участие в заседании, в итоговом протоколе которого предложено провести инвентаризацию объектов недвижимого имущества, находящегося в госсобственности.

В обсуждении проблемы участвовали руководители Земских собраний, Городских дум и Советов депутатов городских округов Нижегородской области, депутаты Заксобрания и представители регионального правительства. Заседание возглавил зампредседателя Ассоциации, председатель комитета регионального парламента по вопросам государственной власти области и МСУ Валерий Осокин.

– Равнодушных не было. Результирующие документы, надеюсь, помогут еще глубже проработать и решить такие вопросы, как выделение земельных участков многодетным семьям, постановка на кадастровый учет земельных участков, – отметил Игорь Плотичкин. – Кроме того, в итоговых документах указывается на необходимость разработки "Дорожной карты" по повышению эффективности управления и распоряжения имуществом области, в том числе в отношении неиспользуемых объектов до 1 мая текущего года.